您现在的位置:首页 >> 基层声音
区教育局召开校园安全、党风廉政建设暨开学工作会议


【信息时间:2015/2/26  阅读次数:【我要打印】【关闭】

2月26日上午,相城区教育局召开全区中小学校园安全、党风廉政建设暨开学工作会议。局领导班子成员、科室负责人、全体中小学校长、幼儿园园长参加了会议。

会上,全区中小学校长、幼儿园园长递交了《苏州市相城区教育系统2015年度学校安全工作目标责任书》和《苏州市相城区教育系统2015年度党风廉政建设目标责任书》,观看了教育局2014年下半年委托第三方对各中小学作风效能建设进行暗访的视频。会议进一步明确各中小学校长和幼儿园园长在校园安全、党风廉政建设方面的责任目标、责任考核、责任追究等具体内容。

傅菊珍同志就学校安全工作、党风廉政建设和规范办学三个方面进行详细部署。她要求与会人员在新的一年里与时俱进,并用“把不可能变成可能,把可能变成可为”作为共同的工作追求,力争在各自的岗位上有所作为。