您现在的位置:首页 >> 基层声音
开发区纪工委推进党风廉政建设新常态


【信息时间:2015/3/10  阅读次数:【我要打印】【关闭】

3月5日下午,开发区党工委副书记、管委会常务副主任潘春华组织开发区本级、漕湖街道、北桥街道、澄阳管理办公室“组纪宣”各条线主要负责人召开工作会议。

开发区党工委委员、党政办主任江峰主持会议,并传达了苏州市政府廉政工作会议精神。纪工委副书记、监察局局长吴建东对推进开发区党风廉政建设提出了新要求:一是坚持从严治党,认清反腐败斗争的新形势;二是严明政治纪律,构筑作风建设新常态;三是加强制度建设,推进两个责任的落实;四是加强自身建设,把握党风廉政建设的新任务。会上,各街道、各机关负责人当场签订并提交了《开发区党风廉政建设责任书》.

潘春华副书记充分肯定了上一年度的工作成绩,为开展下一阶段纪检监察工作提出了新要求,纪检监察工作要“严”字当头、聚焦聚力,突出工作重点,从实从严适应新常态,切实取得党风廉政建设新成效。