您现在的位置:首页 >> 基层声音
黄埭镇召开全镇警示教育暨作风建设大会


【信息时间:2015/2/27  阅读次数:【我要打印】【关闭】

2月26日下午,黄埭镇警示教育暨作风建设大会在黄埭中学报告厅召开。会议传达贯彻了省市区作风效能建设工作会议精神,在新常态、新形势下对全镇干部作风建设进行再动员、再部署。

与会人员观看了廉政警示教育片《贪之祸4》与作风效能暗访纪实,镇纪委张建华书记通报了2014年下半年度机关作风明查暗访、勤廉指数测评情况。

镇党委李彩男书记在讲话中充分肯定了去年以来我镇机关作风效能建设取得的成绩。李书记强调,抓好干部队伍作风效能建设,要以更高的境界来谋划发展,以更硬的作风来推进发展,以更优的环境来保障发展;实行服务群众新常态、思想作风新常态、工作和生活作风新常态;要严格落实责任、扩大群众参与、强化督导检查,以改革创新的精神,以求真务实的态度,以一抓到底的决心,全力倡导良好作风,全力推进工作落实。