您现在的位置:首页 >> 基层声音
黄桥街道召开作风效能建设暨警示教育会议


【信息时间:2015/3/4  阅读次数:【我要打印】【关闭】

3月3日下午,黄桥街道召开街道作风效能建设暨警示教育会议。

会议邀请相城区检察院钱云华检察长作了关于预防职务犯罪的警示教育讲座。钱检察长结合当前形势和实际,运用身边案例,从反腐倡廉的新形势、职务犯罪的内涵、职务犯罪的原因分析、职务犯罪的危害、如何预防职务犯罪等五个方面作了精彩的授课。会议要求,街道所有领导干部要切实做到“三常三强”,即常怀警醒、强化廉政为民意识;常筑防线、强化敬畏法纪意识;常记职责、强化监督自律意识。要牢记前车之覆、后车之鉴,时刻加强学习,时刻严以律己,时刻警钟常鸣,真正把“为民、务实、清廉”的要求落到实处,履行好一个党员领导干部应尽的责任,为推进黄桥转型升级、创新发展做出应有的贡献。

会议传达了省、市、区作风效能建设会议精神,对2015年街道作风效能建设工作进行了部署,动员全街道党员领导干部进一步转变工作作风,务实服务群众,切实严于律己,始终廉洁从政,以崭新的形象全面投入到融入中心城区的各项工作中去。

街道班子成员、机关中层正副职,市镇单位、村(社区)“两委”主要负责人等参加会议。