您现在的位置:首页 >> 工作动态
相城区召开永方路施工进度“工作约谈”会议


【信息时间:2014/10/20  阅读次数:【我要打印】【关闭】

10月15日上午,区纪委监察局对永方路施工脱幅问题进行“工作约谈”,区纪委副书记、监察局局长张凯同志及有关部门或公司、黄桥街道分管领导出席会议,区监察局副局长姚娟同志主持会议。

会上,区交建公司、发改局、交通局、水利局、黄桥街道分别就永方路施工以来的工作脱幅情况进行回顾和汇报,对影响施工进度的拆迁工作、管线迁改等内容进行了讨论,对存在的问题及原因进行了探讨研究。

会议要求各单位统一思想、提高认识,树立大局观念、全局意识,以逢山开路、遇水架桥的坚定决心,全力以赴做好拆迁与管线迁改工作,尽快消除影响施工建设的不利因素,扎实解决影响施工进度的系列问题,为道路施工创造必要条件,确保主车道早日通车。

最后,区纪委副书记、监察局局长张凯强调,一要全力以赴抓推动,加强沟通,积极协调,形成合力,扎实解决影响施工进度的系列问题,进一步明确工作抓手、工作环节、工作要求和完成时限,通过明确时间节点来倒逼工程进度;二要咬住目标推进度,抓住中石油加油站、K1+060处民房的拆迁以及4个电子开闭所的施工建设等这几个关键点,全力攻坚,力争缩短完成时限;三要一着不让促履职,相关单位及部门要从落实主体责任的高度加以重视,区纪委监察局要坚持以问题为导向,依据进度情况,适时启动效能问责机制,强化对施工进度的效能督查问责,按照各自职责区分,对既未按照时间节点完成,又未向区纪委监察局备案的,落实对责任单位的效能问责。