您现在的位置:首页 >> 工作动态
相城区纪委常委会专题学习《决定》


【信息时间:2014/11/21  阅读次数:【我要打印】【关闭】

11月20日下午,区纪委常委会专题学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和王岐山在中央纪委十八届四次全会上的讲话精神。
        学习会上,大家结合工作畅谈心得体会,并进行了讨论交流。区委常委、区纪委书记沈琪作了讲话。他指出,要充分认识《决定》的重要意义,广大纪检监察干部要迅速行动起来,原原本本、逐字逐句学习《决定》和相关评论文章,把思想统一到四中全会精神上来,把中央要求转化为具体行动。要准确把握四中全会的精神实质;要把从严治依规治党管党的要求落到实处,严格遵纪守法,严格依规执纪,严格权力运行的监督;要用法治打造“相城风气”,大力崇扬法治信仰,固化“相城风气”。
        另外,还传达学习了全市纪检系统办案安全工作和全市办案工作推进会有关精神。