您现在的位置:首页 >> 工作动态
区纪委监察局召开党的群众路线教育实践总结大会


【信息时间:2014/10/31  阅读次数:【我要打印】【关闭】

10月31日下午,区纪委监察局机关召开党的群众路线教育实践活动总结大会,委局全体人员参加。

沈琪书记主持会议并对教育实践活动作了总结,他指出,在区委教育实践活动领导小组办公室和区委第二督导组的指导下,区纪委监察局教育实践活动按照既定目标有效推进,取得了一定成效,但与上级的要求、人民群众的期盼相比,还有不小的差距。下一步,委局将进一步加大干部教育力度、加大干部监督力度、加大案件查办力度、加大源头治理力度、加强纪律检查队伍建设,继续巩固教育实践活动成果。

督导组王安华组长对区纪委监察局群众路线教育活动给予了充分肯定,表示区纪委监察局在教育实践活动中领导带头示范好、问题查得好、标本兼治做得好、群众参与搞得好,希望在今后的工作中要持续抓好整改、强化制度落实、加强班子建设和拓展活动成效。

沈琪最后强调,深入开展党的群众路线教育实践活动虽然暂告一段落,但反对“四风”、加强党的建设将是长期的任务,区纪委监察局将紧紧围绕区委、区政府中心任务,协助区委做好党风廉政建设,以好的作风保障深化改革各项工作顺利开展,为相城明天更美丽、更美好做出更大的贡献。